当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
视力保护:
公司组织干部职工集中收看党的十九大开幕会
日期:2017-10-18 访问次数: 字号:[ ]
  

  图为公司总部机关收看会议现场

  图为公司所属各单位收看会议现场

  10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。公司分布在全国各地以及海外干部职工收听收看习近平总书记作的报告。大家表示,党的十八大以来发生的历史性变革、取得的历史性成就令人鼓舞,党心民心更加凝聚;十九大的胜利召开,必将指引党和国家事业继续阔步前进,大家对中国的光辉前景充满信心,对群众未来的美好生活充满期待。
  公司法定代表人、总经理冯兴龙、公司常务副总经理龚华伟、公司在陕领导王焕明、龙小明、张伟、杨火冰、周义新、胡勇、董国庆、吕麟、邢巧英、邢新元和总部机关全体干部职工,共同聆听习近平总书记报告。与此同时,在祖国大江南北以及巴基斯坦等各地的干部职工也都密切关注,以电视、广播、网络等适当方式收听收看开幕会。
  习近平总书记在报告中指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
  作为国有企业,我们要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大报告精神,作为一项重大的政治任务,将公司的改革发展融入到党和国家的总体部署中,加快转型升级步伐,提升发展质量,更好地承担起国有资产保值增值的光荣使命。要进一步推进党的建设,坚持全面从严治党,不忘初心,牢记使命,为公司健康可持续发展提供坚强有力的保证。
  公司总部机关200余名干部职工集中于第二会议室及员工餐厅观看开幕会,在外出差人员也纷纷利用手机网络客户端、电脑、广播等收听收看大会盛况。总部员工纷纷表示,习大大的报告吸引人、接地气,让我们自觉的去听。聆听习总报告深感振奋人心,对中国梦有了更深刻的认识,公司全体干部职工也将真正把党的十九大精神转化为推动公司发展的强大动力,提质增效,强基实干,不忘初心、牢记使命、继续前进。

  在国际,巴基斯坦项目管理事业部、NJ项目部、SK项目部、DASU项目部、E-35项目部、KAROT项目部、M4项目部等克服近4个小时的时差,组织项目职工共同聆听习总书记对过去五年的回顾总结,共同感受五年的辉煌成就。观看开幕会后,项目职工纷纷表示,“观看党的十九大开幕会,学习宣传贯彻党的十九大精神,聆听习近平总书记重要讲话,心情激动、获益匪浅,一定要将会议精神与工作实际进行紧密联系,知行合一,做好未来的工作安排,在自己的岗位上做出应有的贡献。”NJ项目部工程管理部部长彭会椿激动地说,“回首刚刚过去的5年,我们在巴基斯坦NJ水电工程建设中砥砺前行,在国家一带一路的发展战略的最前线展现智慧和姿态。在这5年里,我们学习成长,转变思想,打开视野,适应国际工程,进而驾驭国际工程,为此,我们格外自豪;畅想今后的5年,我们依然会怀揣着梦想,撸起袖子加油干,祝愿公司继续发展壮大,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛。”

  在国内,葛新局、建设公司、江阴项目部、盘县保障房项目部、禹亳项目部、秦汉大道项目部、阿尔塔什项目部、渭南北水厂项目部、哈拉吐鲁克项目部、吉尔格勒德项目部、碧流河项目部、神华项目部、孝感项目部、延黄项目筹备组、荆州项目筹备组等均组织员工集中观看开幕会盛况,全体干部职工聚精会神,边观看边记录,不时响起雷鸣般的掌声。干部职工认真聆听习近平总书记报告,表示,十九大报告更加坚定了员工扎根一线、青春建功的信心和决心,将以十九大精神为指导,更好地立足岗位,为公司创造更大的效益,为“515”生产经营目标砥砺前行。各单位也纷纷部署宣贯工作,要求项目全体员工,结合自身工作实际,扎扎实实做好当前工作,真正把党员干部的思想高度统一到党的十九大精神上来,在强化党建与生产经营深度融合的基础上,紧盯目标,扑下身子,真抓实干,全面推进各项重点工作的落地落实,为圆满完成全年工作目标任务撸起袖子加油干。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统