当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
视力保护:
踏路圆梦 奔向美好2018
公司组织参加股份公司元旦长跑活动
日期:2017-12-30 访问次数: 字号:[ ]

 图为公司方队

 冯兴龙接受葛洲坝电视台记者采访

 图为活动现场

 图为活动现场

 图为公司拉拉队
  12月29日,葛洲坝集团2018年元旦长跑在湖北宜昌隆重举行,来自国内外的万余名葛洲坝人汇聚宜昌基地,用奔跑传递喜悦,用奔跑凝聚力量,用奔跑祝福明天。
  上午9时整,伴随着雄壮的国歌,元旦长跑大会正式拉开序幕。公司董事长、党委书记冯兴龙,公司副董事长、党委副书记满斌,公司总经理、党委副书记龚华伟领队,来自巴基斯坦、公司职工家属、公司所属各机构的200名员工英姿飒爽,高喊“踏丝绸之路,圆卓越之梦!”的口号,满怀豪情地跑过主席台,奔向充满希望与梦想的2018年。
  长跑活动开始前,冯兴龙接受了葛洲坝电视台的采访。他表示,2017年,三公司紧跟集团股份公司步伐,始终坚持战略引领、始终秉承系统法则、始终依托创新驱动,取得了骄人的业绩,项目结构发生了深刻的变化,三公司的营业收入利润率率先突破6%,公司的盈利能力、综合实力和发展后劲持续增强。今后一段时间,我们要坚决贯彻执行集团股份公司战略部署,以更加坚定地毅力、更加清晰的思路、更加饱满的热情,坚定不移的推进公司结构调整、改革创新、转型升级、科技进步,以更加优异的业绩回报集团股份公司、回报父老乡亲。
  长跑过程中,嘹亮的口号声此起彼伏,参加长跑的干部员工个个精神抖擞,步伐矫健。长跑队伍所经之处,花团锦簇,锣鼓喧天,各单位啦啦队热情的助威声、沿途幼儿园小朋友以及葛洲坝父老乡亲的加油、喝彩声响彻葛洲坝城区,公司职工及家属热情似火,一起打腰鼓、舞龙灯,为长跑队员加油鼓劲,送上新年祝福。整个葛洲坝城区都洋溢着喜庆和谐的节日氛围。
  奔跑的步伐从容坚定,节奏铿锵有力,正如葛洲坝集团踏着时代的节奏,奔跑在转型升级之路上。在沿江大道,樵湖二路等路段,三公司的空飘格外醒目,“忠实践行指导意见,不忘初心;始终秉承系统法则,继续前进”,表达了公司始终坚持战略引领,始终秉承系统法则,始终依托创新驱动,踏路圆梦,不忘初心的美好景愿。“开放包容 严谨规范 诚信卓越”的口号,展现了公司万众一心谋发展的特质文化理念。
  2018年,公司的战略发展规划即将进入新时期、公司事业发展即将进入新局面、“踏路圆梦”的使命即将进入新征程,我们将围绕中心、服务大局、不忘初心,继续前进,为打造具有较强国际竞争力的工程公司而不懈奋斗!
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统