当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
延安东绕城项目部开展警示教育专题学习
来源:延安东绕城项目部 通讯员:钟雅娇 日期:2020-10-26 访问次数: 字号:[ ]
  10月23日,延安东绕城项目部党支部组织全体党员、领导干部、关键岗位开展“鸣钟警示 律己正行”警示教育专题学习会。
  会议传达学习了党纪法规相关文件,通报了典型案例,观看了警示教育片《双面人生》,与会人员就学习内容进行了交流研讨。会议要求项目上下,要以案为戒,从中汲取教训;要常思贪欲之害,常怀律已之心,警钟长鸣,防微杜渐;要守住自己的底线,不攀比,不做物质的奴隶;要管好思想和行为,清白做人,干净做事。
  会议强调,项目部全体党员干部,特别是关键岗位人员要查找自身廉洁风险点,违规薄弱点,管理关键点,知敬畏,守规矩。要持续强化党风廉政建设,在不断的学习教育中养成倡廉、学廉、守廉的思想信念,为项目部营造正气高扬、干事创业的政治生态,营造真抓实干、马上就办良好的工作氛围。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统