当前位置:首页
> 新闻资讯 > 中国能建
视力保护:
中国能建与远洋控股签署战略合作协议
来源:战略与投资部 日期:2020-10-27 访问次数: 字号:[ ]
  10月27日,中国能建与远洋控股集团(中国)有限公司在中国能建总部签署战略合作框架协议。中国能建党委常委、副总经理吴春利与远洋集团董事局主席、总裁李明,执行总裁崔洪杰举行会谈,并出席签约仪式。
  吴春利对李明一行的到来表示欢迎,并介绍了中国能建的历史沿革、核心业务和竞争优势。他表示,中国能建与远洋控股在房地产业务、土地资源盘活、房建业务、智慧城市、智慧能源、第三方联合开发等领域,具有广阔的合作前景,双方发挥各自优势,创新合作模式,推动合作走深走实,实现互利共赢。
  李明一行对中国能建业务发展和竞争优势表示赞赏,并介绍了远洋控股的主要业务、战略布局和发展情况。他提出,希望双方以本次签署战略合作协议为契机,进一步深化合作互动,实现资源共享、优势互补,共同挖掘项目商业价值,推动双方高质量发展。
  按照战略合作协议,双方将本着“资源共享、优势互补、互惠互利、合作发展”的原则,结成战略合作伙伴关系,积极推进在房地产业务、土地资产盘活、不动产运营、公共设施及房建业务领域的合作。
  远洋集团副总裁李泽生,投融业务中心、北京事业部、远洋建设负责人,中国能建战略与投资部、财务与产权部、市场开发部、资产管理公司、葛洲坝房地产公司负责人参加上述活动。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统